Сонный свет. Стихи с университетской парты

Сонный свет стоит в глазах
Мир в заброшенных мечтах
Перспектива - пустота
Крик душевный - немота

Жизнь застыла одним днем
Дольше века длиться гром
Блик людей закрыл туман
К низу тянется дурман

Звезды больше не горят
Люди все в могилах спят
В лапах модной пустоты
Расстворяются кресты

Наркотическим дымком
Умирают за углом
Чрез плакатные мосты
Нам кидают в ад мосты

Суррогатом жизнь воспета
Нынче в смерть она одета
Провожают в небеса
Нас "готовые" сердца


Рецензии