В два голоса о Вечном

                Рецензия на «Нет приключения без женщин!»
                Экспромт.    Виктор Симон 2
                http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

Уж минул год, а я всё жду,
Свиданья нашего в Париже!
Чтоб воплотить свою мечту,
С тобою оказаться ближе...

Чтоб заглянуть в твои глаза!
Услышать голос низкий, томный...
От нежных чувств блеснёт слеза,
"Какой ты сдержанный и скромный"!

Париж такой же, как всегда,
Весёлый, шумный, очень разный!
Хоть рядом мы лишь иногда,
Но смысл в том многообразный...

Любовь с тобой нас единит,
О встрече я всегда мечтаю,
А суть твоя меня пленит,
Я это чувствую, я знаю!!!

В моём ты сердце навсегда!
Ничто нас разделить не может!
К тебе стремилась я всегда!
И в этот раз мне Бог поможет...

Я знаю, я всегда в тебе!
И в мыслях, и в твоих твореньях!
Я так обязана судьбе!
Судьба прекрасна в проявленьях!!!

**********************************

                Экспромт. Тамара ТАК


Париж! А может быть Прованс?
Неважно! Важно - будем рядом.
Нам встреча дарит новый шанс
Друг с другом обменяться взглядом.

Ты, милая! Ты - Ангел мой!
Нас уже время не поссорит.
До рёбрышек знаком с тобой...
Я без тебя грущу до боли.

Ты варежки снимай в пути,
И теплым согревай дыханием.
Ты ангел светлой красоты,
Спеши ко мне, к парижским тайнам.

Пусть будет шелковой постель,
Пусть ноги задевают ткани.
Пусть за окном шумит метель.
Мы в танце встретимся телами...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13.02.12.


Рецензии
Мммммммммм ....сейчас не могу серьёзно.
Для танцев телами не надо никуда ехать.
Это она с ним наверное знакома до его рёбрышек)))
Мне понравилось, правда...
Целую.

Лафамм   13.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Ты меня заразила, Леночка, с трудом написала ответ о Вечном.
Ребрышки считали не так, как в твоем произведении. Здесь всё серьёзно!
Я поделилась ссылкой на твоею "находку" на двух сайтах.
С бесконечным душевным пеплом!

Тамара Так   13.02.2012 22:00   Заявить о нарушении
Не посыпай меня пеплом пожалуйста раньше времени!)))))Я гибкая в отношениях... ))))))))))
Сама часто опечатку такую делаю)))
Хихикаю...

Лафамм   13.02.2012 22:11   Заявить о нарушении
Для меня это только начало (ТАКая оЧеПЯтка). Прости, Леночка, не хотела опудрить.

Тамара Так   13.02.2012 22:17   Заявить о нарушении