Я стала сильной

Ищи, но не найти тебе, поверь
Раскаяния во мне я стала сильной.
Прости за все,  легко скажу теперь,
Но ухожу, так больше жить, невыносимо.

Возьми,  не надо сердца  твоего,
На блюдце с голубой каемкой,
И уходи,  всегда держать как на цепи тебя,
Процесс довольно трудоемкий.

Не надо слов, молчи,
Уже давно все сказано глазами,
Не спрашивай, что сейчас со мной,
Какая кошка пробежала между нами.

Ну вот и все, себя ,
Изжили наши отношения,
Не стой, и не проси, не умаляй, не жди,
Очередного возвращения.

Устала давать, любовь свою и душу,
Ведь все должно когда - то прекратится,
И ничего совсем не получив взамен,
Желанья нет,  обратно возвратиться.

Не строй напрасные иллюзии,
Казалось бы прекрасных отношений,
Я не смогла счастливой быть с тобой,
За это я прошу тебя прощения.


Рецензии