***

Притягиваемся как магниты /со страхом влюбиться и пуститься во все тяжкие/,
Оглядываясь на границы дозволенного и допущенного ужЕ...
Набраться бы силы воли и остановиться,
Но объятья смыкаются все крепче и Уже.
И нет мотивации жать на тормоза.
Притягивайся, намагничивай меня.
Я только ЗА!


Рецензии