Ожидание

Ты улетел, мне помахав крылом,
И в небе даже следа не осталось…
Вдруг опустел в одно мгновенье дом,
Лишь в сердце капелька надежды задержалась…

Храни тебя моя горячая любовь,
Когда ты где-то там за облаками.
Я знаю, что увидимся мы вновь
И прикоснемся трепетно руками…

Ну а пока, укрывшись мягким пледом
И подтянув к себе, как в детстве, ноги,
Я каждый вечер разговариваю с небом
И жду, что крылышком помашешь у порога…


Рецензии