***

и вроде все давно прошло
и вроде все давно забыто
закрыта дверь, все решено
ах черт, вино ведь недопито!

да, год назад - все это было
да, год назад - ты был мой свет
как, год назад, тебя любила.
..
сейчас тошнит и от "привет"


Рецензии
Сердце не обманешь! Все проходит, и забывается. Жму мне понравилось!

Елена Фильчакова   03.10.2013 21:43     Заявить о нарушении