Помнит Россия - красный террор...

Семьдесят лет, нам дурили мозги,
Семьдесят лет, как баранов гоняли,
Семьдесят лет в подворотнях пасли,
Семьдесят лет, лагерями - пугали...

На немецкие деньги, озверевший пахан,
Опьянённый - ненавистью, банду - собрал,
Уничтожить Россию, на сходке - решили,
Убивали чиновников, банки - крушили...

Уничтожили - веру, надежду - украли,
С колоколен, по людям – с упоеньем, стреляли,
И считался, в то время – героем, у них,
Тот, кто больше - убьёт!  Своих, самых - родных!

Брат, стрелял теперь в брата, сын - подставил отца,
В сапогах, знать богатый – в расход, подлеца!
Полупьяная, страшная - в чёрном реглане,
Краснопёрая стерва, ковырялась в нагане.
Перекошен патрон, а нужно – стрелять!
И цель лишь одна – убивать, убивать!
Чем больше в могилы, положем - народа,
Тем меньше - проблем, и дороже - свобода!
               
Горькая правда – стыд и позор,
Помнит Россия - красный террор...


Рецензии