***

Год деревянного зелёного Дракона.
  С НОВЫМ ГОДОМ!

Под чудный новогодний звон
Летит зеленый к нам Дракон!
Чего нам только не пророчат
То кто-то захватить нас хочет,
То подлетает к нам планета,
То предрекают конец света…
Год обещают нам несносный,
Еще к тому же високосный…
Но так уж было много раз!!!
Дракон в обиду нас не даст!!!
Он нами будет управлять,
Испытывать и поощрять.
Работать много нам велит,
Дракон всегда благоволит
К неординарным, одаренным,
Ко всем активным и влюбленным!
Всегда работай с огоньком-
И полной чашей будет дом!
Рассвет в делах, расцвет в науке,
Дракон ни в чем не терпит скуки!
Победа! Сила! Мощь и Власть!
Дракон нигде не даст пропасть!
К нам в двери Счастье постучится,
О чем мечтаешь – все случится!
Дракон мифический герой
Нас в Сказку уведет с собойуу
Дракон отметит все старанья,
Исполнит все твои желанья
Мы все преграды обойдем
С Драконом мы не пропадем!!!


Рецензии
Чудесные новогодние стихи, Татьяна! тут у тебя по всем годам есть, оказывается, здорово!

Улекса фон Лу   15.01.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дивная волшебница. С прошедшими праздниками. Счастья желаю и новых чудесных стихов.

Татьяна Фролова 4   15.01.2014 10:25   Заявить о нарушении