С Днем Рождения, Олька!

В голове витают мысли,
Как поздравить, что купить,
Я хочу тебе сегодня
Свое сердце подарить.
От души тебе желаю
Счастья, Мира и Добра,
Вновь Москву я вспоминаю
Это было, как вчера...
Олька, милая Подружка,
В унисон стучат сердца,
Маленькая моя крошка,
Помню я твои глаза...
Будь счастливою, Родная!
Юбилей твой не порог!!!!
Ты, как прежде молодая...
Пусть тебе поможет Бог...


Рецензии