Мотылёк

Моя душа, как мотылек,
Летит на свет твоей любви.
Ты, для меня, огонь разжег,
Но крылья мне не оппали.
Тебе я слепо доверяю,
Огонь ладонью заслони.
Судьбу свою тебе вверяю -
Её ты бережно храни.
Жить мотыльком в твоей ладони,
И ощущать любви тепло!
Я больше не хочу на волю!
В твоём плену мне хорошо!


Рецензии