Северное сияние

                К.Ш.



Северное сияние со скрежетом нынче плывет
услужливое молчание, на поверку, как хук в живот.
сплошное-животно-серое
                харакири россии .... и здрасти
как флаерсы раздаешь у метро билетики в счастье.
вырвись, а я посмотрю, как новостью станешь мгновенно
завтра забудут тебя, скандирующие "перемен"
шар с каждым днем все меньше, нестабилен как капля ртути
чтобы выбрать взамен, чтоб не профукать сути?
карликовый абрикос и тот понимает больше
я в эту землю врос, как монумент в площадь
значит выбора нет?За нас все давно решили?
- Дайте один билет.
                -В счастье хотите ...или?
-Или???


Рецензии