Про лохматого монстра

     ПРО ЛОХМАТОГО МОНСТРА.

Я убью её, ребята, или выставлю за дверь,
Эта кошка, право слово, будто монстр, дикий зверь!
Я нашла её котёнком и растила, как цветок.
Только чёртово созданье обнаглело, — всё не впрок!

Да, она прилежно ходит в свой кошачий туалет
и чистюля, но разводит нас на бабки много лет…
Эта ласковая киска много сделала вреда.
У неё заскок особый — разгрызает провода!

Блин! Зарядников немало и наушников полно…
Я ей нынче обещала, что с восьмого и — в окно!
Это милое созданье перегрызло ночью мышь,
а точнее — мышкин провод, и за ней не уследишь!

То ли мазать всё горчицей, то ли перцем (ё-моё...)?!
Может Мусю, словно птицу, нужно "пыпустить" в полёт?
Если кто-то наш «подарок» согласится приютить,
я за это обещаю вам поэму посвятить!
_______________________________________________________

На фото - Муся.
Ув. читатели, хочу обратить ваше внимание, что все проделки кошки - вполне реальные, а все мои обещания - шуточные, смею вас заверить, что нашу "звезду" я не обидела ни единого раза!


Рецензии
ОТдать её уфимским бомжам.
Они и вискасом закусывают и варёной кошкой не брезгуют.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.