Кружевное бельё...

Кружевное бельё плавно на пол сползало,
Было стыдно, но "нет" всё равно не сказала.
Были руки нежны, а глаза умоляли.
Наставления мамы помогли бы едва ли.
Мы  один на один. До озноба объятья,
Ищет змейку рука на сиреневом платье.
К чёрту все уверенья подружек -"обманет",
Пусть же миг этот сладкий скорее настанет!
У меня всё впервые -  тиха и покорна,
Но немножко боюсь, что ты сделаешь больно.
Вот и утро, в окно солнце рыжее светит,
Невозможно забыть нам мгновения эти!
Разметался волос хвост густой по подушке.
Может, это любовь, может - просто игрушки.
До свиданья, мой мальчик, ты беда и отрада...
Поняла по глазам - провожаешь? Не надо.
Как набат в голове стук коричневой двери.
Жизнь нас учит находкам, и учит потерям.
       Кружевное бельё цвета нежной пастели...
       Буду помнить весной, и в седые метели.
       Будут ночи с другим, но не спутать бы имя...
       Он хороший, но, всё же, как ты, не обнимет...


Рецензии
Тема пикантная, а как Вы её достойно описали! Лариса

Вехова Лариса   26.02.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Татьяна Зайцева 2   26.02.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.