бесконечное Ты

Я по тебе с ума сходил,
моя любовь была глупа.
Я для тебя одной лишь жил,
и любовь до сих пор не ушла.

Я ощущаю горечь дней,
в настрое мрачной зимы.
Остался один, в царстве теней
отстранено  блуждаем Мы.

На нервах играет мое бытие,
звуки режут его пустоту.
Бесконечное недожитие,
бесконечное  Ты...


Рецензии