***

Оксана нам коллега,
Как мы она курьер,
Спортсменка она в прошлом,
Берём с неё пример,

Все вместе её хвалим,
Она нам молодец,
Всё быстренько объездит,
И дома наконец,

Желаем ей удачи,
И счастья,и любви,
Ведь мы её коллеги,
Красотка ей твердим.


Рецензии