Бабочки и китайцы

Лик
Поднебесной
Славя,
Сад
Из цветущих яблонь
Тысячу лет
Опыляла
Бабочек
Райских стая.

От достижений науки,
Бабочки вымерли, суки.

Мир
Поднебесной
Славя,
Два
Миллиона  китайцев
Сами
Цветы опыляют
Кисточкой
Из гамадрила.

Партия так решила,
Партия – это сила.

С точки же
Зрения
Яблонь –
Страстно цветок лаская,
Словно пером по коже,
Бабочка и китаец –
Это
Одно и то же.

Сгинут китайцы –  тесно!
Бабочки вновь воскреснут.

22.07.2010.


Рецензии