Ты не ведаешь

И не  знаешь ты и не ведаешь,
Что же значишь в моей судьбе.
С кем-то спишь, а потом обедаешь,
А я думаю о тебе.

Ты любовь подаришь другому,
А меня позабудешь вскоре.
Отдаваясь вину и рому,
Погибаю я в этом горе.

И себя я уже ненавижу,
Потому что, как старый дурак,
Образ твой постоянно вижу,
Заходя в полусонный кабак.

Представляю, как кто-то стараясь,
Обнимает твой нежный стан.
И от мыслей бежать пытаясь,
Выпиваю я водки стакан.

И на людях, стараясь быть тверже,
Окружу я весельем себя.
Но, разглядуя грудь стриптизерши,
Все равно вспоминаю тебя.

Все равно я тобой болею,
Ты прости мне мои грехи.
И так сильно сейчас жалею,
Что тебе не читаю стихи.

Что другой тебя страстно целует,
И ему отдаешься с полна.
Что меня твое сердце минует,
В этом есть и моя вина.

Что от следа любви желанной,
Спиртом душу свою отмыл.
И устал от войны окаянной,
И от всяких уродливых рыл.

Мне бы взять автомат с патронами
И уйти, навсегда, в закат.
И не мучится этими стонами,
Что к тебе из меня летят.

Там все проще! Лететь за птицами,
Поднимая победный флаг.
И не прятать лицо за лицами,
Там известно кто друг, а кто враг.

И тогда ты уже не узнаешь,
Что душа моя гибнет в огне.
И другому любовь подаришь
И не вспомнишь уже обо мне.


Рецензии
Артём, всё будет хорошо. Я узнавала.

Светлана Итешина   15.10.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.