Надоело

Надоело по съемным скитаться,
Надоело в жилетку рыдать,
На все ночи с тобой расставаться
И в обнимку с подушками спать!

Я готова сорваться с обрыва,
Убежать из огня в полымя.
Без истерик, без псевдонадрыва,
Без остатка отдать тебе: «На!»

«Надоело, не хочешь, не надо?» –
Мимолётные фразы сквозят.
«Может быть, не сегодня, да, ладно», –
Невзначай за себя говорят.

Опостыли заморские страны,
И гостиниц, кают спёртый дух.
Я давно хочу быть ПРОСТО МАМОЙ,
И ребёнка хочу, лучше двух!

11 февраля 2012


Рецензии