Февраль

Я снова просыпаюсь среди ночи.
Прислушиваясь к ветру за окном.
Он словно пробует меня на прочность
И не даёт опять забыться сном.

Февраль  бушует ветром завывая.
Так волк наверно воет от тоски.
И я в февральской буре пропадаю.
Бессонницей зажатая в тиски.


Рецензии