***

О Наташе с улицы Панфилова
Наташа хороший повар-кондитер,
Работает этот повар в кафе,
И стоит вам только Наташу увидеть,
Как станет легче у вас на душе.

А также она хорошая мама,
Но только одна сынишку растит,
Я ей желаю хорошего мужа,
Пусть Бог её семью укрепит.


Рецензии