***

Я люблю зиму,белую сказку,
Душу ласкает лес в хрустале,
Сине-зелёные-белые краски,
Снег под ногами хрустит в декабре!

Приятно и в городе,укутанном нежно,
Берёзы красавицы в серебре все стоят,
Идёшь рядом с домом и смотришь небрежно,
Как стая ворон чего-то галдят.


Рецензии