***

Привезли покойника в морг
и теперь марафет ему кто-то наводит,
И рыдает смотря в потолок женщина,
Завтра сына она похоронит,

Для чего он жил и страдал,
Пил,курил,на людей обижался,
и в аварию вчера попал,
А сегодня в больнице скончался,

Но в гробу ему не нужны
Ни почёт,ни деньги,ни слава,
Потому теперь и не жив,
Он не брал чего не хватало.

А чего не хватает каждым из нас,
Почему рано так умираем,
Потому что не понимаем того
Из-за чего на самом деле страдаем!

По-тому что душа нам
Лишь копилка обид.
Коль обиды мы не простим,
Мы душою умрём-понимающим стыд,

Ну а тем кто не понимает
Пусть по чаще стих этот читает.


Рецензии