Просто так

Я сижу на остывшей кровати...
Я сижу...и смотрю в потолок.
Даже сердце о чём-то не плачет.
Просто так, выдох-вдох, выдох-вдох.

Тень от люстры застыла на месте,
Будто поймана в яром прыжке.
Может шпаги с бессонницей скрестим
Просто так... Ведь победа в мешке!

Три часа. Вроде утро настало.
Я сижу и смотрю в потолок.
Хоть бы сердце слегка прорыдало
Просто так... Но опять: выдох-вдох...
(05.01.2010.)


Рецензии