77. Отче наш

Отче наш, Авва, Отче, который — один в небесах,
да святится же имя Твоё, да пребудет в руках
Твоих воля Твоя, яко мы уповаем на волю
и на царство Твое — да пребудет оно на земли
и на небе. Наш вышний и святый, молитве внемли
и по нашей молитве дай зёрен с небесного поля

яко с пашни земной. Яко мы отпускаем долги,
так и Ты отпусти нам за нас и за наши враги
и за други. И не приведи к искушениям слова,
но избави от нашей неправды — от наших оков.
Яко есть Твои сила и Царство, во веки веков
будет слава Отца, слава Сына и Духа Святого.

Сохрани и помилуй, и дай нам принять, что назначил,—
и свершится по воле Твоей, и не будет иначе!

               


Рецензии
... и не будет иначе...
Как дела, Саш? Новости - хорошие? дурные?

Зоя Видрак   20.10.2012 04:33     Заявить о нарушении
Относительно СП - новостей не будет, ни дурных, ни хороших. Я устал от Сп и от новостей. Хочу ничего не делать. :)))

Александр Пахнющий   20.10.2012 20:55   Заявить о нарушении
Я про здоровье, вообще-то...

Зоя Видрак   20.10.2012 22:45   Заявить о нарушении