Свеча в душе моей...

СВЕЧА ГОРИТ В МОЕЙ ДУШЕ
ВЕДЯ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ С ВЕРОЙ
ВСЕЛЯЯ ВЕРУ...В ЖИЗНЬ МИРСКУЮ
СОХРАНЯЯ ИСКОРКУ НЕТЛЕННОЙ.
МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ОГНЯ
СОЕДИНЯЯ ВО ЕДИНО
НЕ СЖИГАЯ ДУШУ
ОТ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
В ГАРМОНИИ С СОБОЙ...

12.02.2012.


Рецензии