не вижу смысла дальше говорить

Не вижу смысла дальше говорить.
Истории рассказаны, пора о них забыть.
Вопросы все рассмотрены и поперек и вдоль.
А музыку, кино пообсуждали вволь.

Не стоит говорить за картами опять
Как позапрошлою весной вы ездили гулять
то в парк, то на охоту, на бал, на маскарад.
Я бы поверить всему этому рад,

но каждый новый вечер - и снова говорим.
И новые подробности, и новый аппетит
вы пробуждаете в гостях рассказами о том,
как вы приобрели в Марселе новый дом.


Рецензии