Как может жить?

Сможет ли Цветок
Без стебля Жить?..
- А как же Человек может?..

Сможет ли Цветок
Без Света Жить?..
-  А как же Человек может?..

Сможет ли Цветок
Без Солнца Жить?..
- А как же Человек может?..

Без Внутреннего Стержня,
Без Любви, без Радости
И без Души?...

- Как может Жить?..

12.06.11


Рецензии