Крымские зарисовки. Нарциссы. Трехстишия

Крымские зарисовки

Нарциссы

1
Ты видел такое? –
В море нарциссов
Два – друг на друга смотрят…

2

Тихо склонив головки,
Шепчут друг другу слова Любви
Цветы-Нарциссы…

3
Нарцисс –
Горделив ли он, этот цветок?
Нет – бесконечно нежен…

4
Кто эгоистом назвал
Нежный нарцисс?
Тот, кто не видел поле этих цветов…

5
Слегка наклонили свои  головки
Нарциссы к Земле,
Напевая о Солнце…

6
Солнце
Лучи подарило Земле…
Потому наклонились нарциссы.

7
Склонились Нарциссы,
Ведь Солнце ступило на них,
Чтоб пробраться к Земле.

8
Почему наклонился нарцисс
Меж Землею и Солнцем?
Он посредник кого?

22.04.2011 (Ялта)


Рецензии