Услышь меня

Я буду говорить тебе шепотом, чтобы каждое слово стало личным,
 Чтобы вселенная стала ничтожной песчинкой на бреге этом
 Я упиваюсь тобой, мои эмоции безграничны
 В твоих глазах отражается свет, что всегда освещал планету.
 Пусть весь мир поглотит тишина, с улиц серых исчезнет дым,
 Я буду составлять новые строфы из строк что оставит память,
 Мимо сонных людей, внемлют что облакам седым,
 Я хочу написать тебя, чтоб с сознании вечно оставить.
 Чтоб тебе подарить восход стать чуть ближе, всего лишь шаг,
 И коснуться сладостных губ, так боясь утонуть в желании,
 Ну, а после стоять на краю и почти уже не дышать,
 Я хочу чтобы ты навсегда, чтоб ты стала моим дыханием.
 Мне уже не спуститься с небес, выстрел только спустил бы вниз,
 Да на небо никто стрелять, к сожалению, уже не будет.
 Или это не небо, а черта, ледяной карниз,
 Ну, а там, по земле идут, беззаботно, пустые люди.
 Обними меня, ты мой сон, чтобы смог и во сне писать,
 Чтобы каждое слово мог я тебе посвящать, Татьяна…
 Ты мой свет, я ищу тебя, мне бы ближе тебя узнать,
 Описав на страницах книг, о тебе, своего романа.
 Через стены, пока восход чуть заметен, все ещё спят,
 Я могу рифмовать и во сне, если ты меня обнимаешь,
 Я могу увидеть глаза, но и жизнь не опишет взгляд,
 Даже в самых прекрасных стихах, этот взгляд – отражение рая.
 Видно только в тебе лишь рай, я оставлю свои слова,
 Тишина их не поглотит, она медленно слишком дышит,
 А я буду шептать тебе, не посмев тебя целовать,
 В сером городе ты одна только можешь меня услышать….


Рецензии