***

Люблю тебя и точно знаю
Навряд ли будем вместе мы
Твой образ сохранить пытаюсь,
Боясь на свет шагнуть из тьмы.

Ты для меня цветок желаний
Боюсь не сбудутся мечты
Твой яркий цвет,меня он жалит
Сквозь слой вечерней темноты


Рецензии