Я верю

Я верю, есть жизнь на той планете
Там нет предательства и лжи
Надеюсь,  вы со временем  поймете
А сейчас не слышат... хоть кричи

Покинуть  то, что  было сердцу мило
Без сожаления сжечь канаты и мосты
Я знаю,  что будет больно, но так надо
Пройти по берегу  несбывшийся  мечты

дух истерзанный коварною судьбою
Там  обретет   целительный покой
Оставить  все, что бы быть с тобою
Там будет  закат и рассвет другой …


Рецензии
Тоже очень хочется поверить в то, о чём Вы написали. Понравилось!

Эль Эстро   04.04.2012 14:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо ! без веры жить нельзя !

Александр Гатиев   09.05.2012 20:25   Заявить о нарушении