моя Анечка

Моя Анечка верит в сказки,
Хочет прошлое вспять вернуть,
Нервно смешивает все краски,
Чтобы кисти свои мокнуть.

Моя Анечка верит в чудо,
Только чудо уже не с ней.
Моей Анечке очень худо,
Среди серых пустых огней.

Моя Анечка точно знала,
Верь в любовь, и она придет,
Моя Анечка проиграла,
Ее больше никто не ждет.

Моя Анечка горько плачет...
Слезы, кофе и шоколад,
Для того ничего не значит,
Кто ей снится все дни подряд.

Моя Анечка, стала сильной,
Она взглядом растопит лед,
Она выключила мобильный,
И звонков от него не ждет.

Моя Анечка верит в счастье,
Что накроет ее волной.
Весна весело крикнет «Здрасте!»
Той, что стала собой зимой.


Рецензии