Майя Кристалинскaя

24 февраля - день рождения Майи Кристалинской. В 2012 году ей бы исполнилось 80 лет.


Майя Кристалинская - яркая звезда эстрады.
Её голос во все времена мы слышать рады.
Майя порой делилась грустью или печалью,
Которые скрывались под её души вуалью.

Певицы искренне, эмоциональное исполнение -
Нежное, лирическое души и сердца волнение.
Исполняла песни пропуская музыку через себя.
Не простая была у Кристалинской жизнь, судьба.

"Царевна-несмеяна" - "У тебя такие глаза"...
Исполняя "Нежность" катилась по щеке слеза.
"В нашем городе дождь", "Ах, Арбат", "Тишина"...
В которых как бы отражалась каждая жизни стезя.

Мы вспоминаем Кристалинскую в день её рождения.
Как сильно было в ней желание петь и души рвение.
Память о её таланте и душе навеки мы сохраним.
Майи любовь к искусству и природный дар мы чтим!

Как жаль, что настолько рано померкла Майй звезда.
Ушла из жизни из-за тяжёлой болезни певица навсегда.
"Ты не ушла, ты просто вышла, вернёшься и опять споёшь" -
Надпись надгробная, эпитафия. Из наших душ ты не уйдёшь

Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии