муза да не та

Господь!
благодарю за новую попытку
послать кого-нибудь взамен
но мне не нужно двух вселенных
я как-нибудь дожил бы в старой
она намного мягче и светлее
и это несмотря на чёрную дыру
по центру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.