Песенка Змея Горыныча

Я - Змей!
Я - Горыныч!
Я - Древний дракон!
Люблю я принцесс и покушать.
Я сын подземелий,
Я мрак и огонь!
Спасайте дрожащие души!

А кто ко мне с мечом заявится -
Тот очень сильно в том раскается.

Я  злой!
Я ужасный!
Не стой на пути!
Сокровищ немало в пещере.
Там царь без короны,
Тут Кот без цепи –
Беда, кто дракону поверит.
 
Ведь,  кто ко мне с мешком заявится -
В моём желудке переварится.

Я – бог,
Правда, древний,
Забывший свой мир,
В котором я рыцарь и воин.
Даждь-божии внуки,
Сразитесь со мной!
Решим, кто принцессы достоин!

Ведь, если вы ко мне являетесь –
Назад уже не возвращаетесь!

11.05.2009.


Рецензии