не любовь

Я не люблю тебя, прости, но это правда
Поверь, хочу, но не могу себя заставить
Страдаю сам, сейчас и тоже будет завтра
И не под силу мне, ошибки все исправить…

ты мне нужна, как друг, увы, не больше
душа дрянная плачет, как по весне капель
быть может относиться стоит проще
тогда растает лед, что принесла метель…


Рецензии