Уитни Хьюстон We ll always love you

Звезда погасла, но не напрасно,
Ведь пела всё она прекрасно.
Уитни Хьюстон помнить будут
Влюблённые в певицу люди,
В актрису,  хиты за много лет,
За песни в дисках и альбомы,
За фильмы, красоту, талант,
Церковный хор и Гиннеса рекорд,
Не будет нам её хватать,
Её мы будем вспоминать,
И голос слушать, повторять:
We ll always love you

12.02.2012 г.


Рецензии