Алла Ларионова

19 февраля - день рождения Аллы Ларионовой.  В 2012 году ей бы исполнился 81 год.


Актриса со своей изюминкой Ларионова Алла
Сердца коллег и поклонников покорила немало.
Ей на роду было написано стать звездой экрана.
Поступила она и закончила ГИТИС и ВГИК рано.

Умная, талантливая, красивая, обаятельная...
Алла входила в свои образы обдуманно, старательно.
Нина, Наталья, Раиса, Женя, Анна, Оля и Любава...
В тысяча девятьсот пятьдесят третьем завоевала славу.

"Садко" - фильм-сказка с её участием в Венеции был признан.
Игра Аллы Ларионовой была безукоризненной.
"Трижды воскресший" "Фокусник" - "Старый знакомый" "Есть идея"...
Где не играла б она, "Анна на шее" была как фея.

Рыбников с Ларионовой был счастлив, любим ею и любил.
Он Аллу добивался шесть лет, завоевал, жизнь ей посвятил.
Воспитывали и воспитали дочерей Алёну и Арину.
Жизнь,  будто сказка иль идиллия - их замечательная картина.

Сегодня день рождения актрисы яркой, легендарной,
А так же целеустремлённой, востребованной, гуманной.
Успех Аллы отечественный и зарубежный был рекордным.
Пусть наша память о Ларионовой будет светлой и доброй.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии