Знаешь...

Знаешь, сегодня весь день лишь слёзы.
Я утонула в них, как Ундина.
Лечит не время, лечат дозы:
Дозы любви, а не героина.
Знаешь, сегодня весь мир разрушен.
Я где-то там, под обломками зданий.
Лучше бы ты не узнал, что нужен...
Хватит с меня безответных признаний!
Знаешь, сегодня не та погода,
Чтобы гулять по пустынным кварталам.
Это не пафос, это не мода:
Просто мне лишь тебя не хватало...
Знаешь, сегодня я буду рядом,
Не замечай меня, мне всё равно...
А завтра я сделаю всё, как надо:
Молча уйду, как в дешёвом кино.
Но знаешь завтра ещё не настало,
А, значит, мы в силах его изменить!
Катастрофически времени мало,
Но верю - успеешь меня полюбить!
А если вдруг не окажемся вместе-
Сценарий картины написан давно...
Тихо шурша под сопливую песню,
Я убегу. Вот и снято кино.


Рецензии