Спит в кроватке Крошка

Спит в кроватке крошка,
Что-то снится ей:
Рыженькая кошка,
Серый воробей.

Новый полосатый
Красно-синий мяч,
Добрый лев усатый,
Хмурый чёрный грач.

Снятся милой крошке
Сказочные сны
Серебром в окошко
Льётся свет Луны.


Рецензии