часы и мысли

               

                Ах, время – ты меняешь тело,
                Горбатишь спину, гнёшь к земле.
                Но сердце вновь в груди запело
                И светит свечечкой во мгле.

                Но мыслей нет, как было прежде
                И неизвестно где их взять,
                И уповаешь на надежду
                Их можно с полочки достать.
 
                На виртуальной этой полке
                Не видно мысленных следов,
                Но там лежат секунд осколки
                Моих разбившихся часов.
               
               


Рецензии
Мне понравилась твоя свободная откровенная непритязательная мысль. Рост несомненный, а самое забавное: истоки родненькие. Умница.

Майя Барахова   29.03.2015 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.