Все кончено

***

Ты лежишь в полутьме
Изо рта пена
Не в своем уме
И с проколотой веной
Тем кто по уши в дерьме
Все моря по колено

Твоей черной войне
Не было конца
Теперь ты на дне
Пустого шприца
Мир тает как во сне
Жизнь слаще леденца

Твое счастье запретно
Твои мечты вне закона
Все беспросветно
И все мимо вагона
Ты стал настолько бледным
Что рискуешь слиться с бетоном

В глазах пустота
В пустоте гаснет свет
Ты на середине моста
Но дальше пути нет
Налегке без креста
Никто не плачет вслед 

Одноразовой осой
Ужален прямо в руку
Опустошенный босой
Не издав ни звука
Ты весь покрылся росой
Когда душа сорвалась с лука

Жизнь всегда тебя встречала
Громкой пощечиной
И в конце и в начале
Всегда на обочине
Ты так долго был в печали
Но теперь все кончено


Рецензии