я не хочу отпускать это

глупо бояться боли.
глупо страдать от того, что не в силах забыть прошлое.
мне не хватало чего то еще, кроме бескрайнего моря,
которое затопляло всё то, что когда то заброшу я.

меня вдохновляет лишь грусть и минутные слабости,
никогда не дождетесь стихов о безграничной радости.
я желала познать все чувства, однако надо ли
погребать под холодной страстью осколки памяти?

равнодушие навсегда мою веру упрочило
в безразличие отрешенности этого мира,
расстояние меж нами превысило боль одиночества,
уходить нам ведь тоже надо уметь красиво.

нас держал друг у друга только холодный камень.
я не знаю, как мне пережить предстоящее лето.
не смотря на всю боль,на потери и переживания,
я никогда не хочу отпускать это...


Рецензии