Февраль

               

                Вот голубеет небосклон
                И громче слышен птичий звон,
                Сугробы выше каждый день
                На них синеет чья-то тень.

                Но тучи скроют солнца круг,
                Метель завоет волком вдруг,
                И снега встанет пелена,
                Зима совсем сойдёт с ума.

                То вдруг дохнёт в лицо теплом,
                И улыбнётся нам блином
                Весёлой масленицы праздник…
                Февраль, – какой же ты проказник.

                2012
         


Рецензии
Вы красиво описываете природу. Очень хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.03.2013 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Но у Вас получается лучше.
С уважением, Алексей

Алексей Фельдман   23.03.2013 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.