Достучаться до небес

Я пыталась достучаться до небес,
Я молила, чтоб открыли, и ждала.
Мне пароль шептал на ухо тёмный бес...
Кулаки об облака ободрала.

Я кричала, разрывая тишину
На куски тряпичной ткани из холста.
Мне казалось, что я вою на луну.
Почему же я рвалась на небеса?

Я хотела убежать в небытие.
Был огромен и безумен новый мир...
Но, как видите, осталась на земле,
В лабиринте серых улиц и квартир.
(28.08.2009.)


Рецензии