Возвращение на Родину

Белым снегом устланы бескрайние поля,
Вьюга воет грозная, кожу морозя.
Ярко светит солнце в небе голубом,
Озаряя странникам, путь, покрытый льдом.

Близ границ Отчизны вид открылся нам:
Серым цветом небо да сплошной туман.
Все чем дальше - пуще, заметает снег,
Не поеду больше я в Россию в век!


Рецензии