Триолет

Я Вас люблю, сказал поэт.
Вам посвятил я триолет.
На свете нет прекрасней Вас!
Я Вас люблю, сказал поэт.
О, это чудо ваших глаз-
Любовь в них излучает свет!
Я Вас люблю, сказал поэт.
Вам посвятил я триолет!

07.02.2012


Рецензии