Сияние Души твоей

Как по тонкому льду
    светлым взглядом иду,
осторожно несу я
    в ладонях звезду,
под стопою лишь нить,
    под названьем любовь,
а внизу пропасть лжи,
    леденящей мне кровь,

как хрупка эта нить,
    и светла как Душа,
и чиста как глоток
    льдисто-свежего неба,
в строгость узкой ладошки
    положу чистоту-
-голубую звезду,
     пусть она тебя греет!

Безусловность любви
     и безгрешность ее
отдаю с теплотой,
      согревающей душу,
да пребудут с тобою
    верность,свет и любовь,
и сиянья призыв
    пусть не будет нарушен.


Рецензии