влюбленность

Внутри меня бабочек стая
Дикая такая
без контроля носиться
Сверху до низу.

Внутри меня бабочек стая
Порхая
Путая мысли
Хочеться выкинуть - компьютер, стол, телефон
Убежать из комнаты вон
И упасть лицом в снег.

Я- Человек
Но внутри меня бабочек стая
Очень крутая
Способная дать мне крылья
Что бы я смогла еще шире
Взглянуть в эту бездну у ног

Но ветер несет на восток
Обрывки их разговоров
Похожих на шелест песка
У берега, где я была
Обнаженной.

Внутри меня дикая стая
Имени тебя
Вот проснулась утром я
Больше не своя.


Рецензии