Ты вернулся!?

Я свернусь у ног твоих
ласковою кошкой.
Зимний вечер для двоих
сказкой стал немножко.
Забурлила в венах кровь
сердцу стало жарко...
Вот и встретились мы вновь
в нашем старом парке.

Говорила бабка мне:
-Не грусти, вернётся.
К убывающей Луне,
за затменьем Солнца!"
Два затмения прошло,
а уж лун убыло...
Счастье вновь меня нашло
рядом мой любимый!
06.01.2012


Рецензии